Wir backen Brot – Mit Sauerteig und Keimbrot in den Herbst & Winter

Datum & Zeit:
30.08. bis 31.08.2019

Veranstaltungskategorie:
Permakulturkurs

Veranstaltungsort
PaLS Gelände


Der Sommer vergeht, der Herbst bricht langsam an. Deshalb wollen wir uns gemeinsam dem Thema Brot widmen, dass gerade über den Winter gern gegessen wird.

Wir werden gemeinsam Sauertagbrote backen und auch die Welt der Keimlinge und gekeimten Brote entdecken.

So kannst du:

  • Lernen wie Sauerteig funktioniert und wie er gepflegt wird,
  • Wie aus gekeimtem Getreide Brot ohne Mehl gemacht werden kann,
  • Eine eigene Sauerteig-Kultur mit nach Hause nehmen,
  • Leckere Rezepte mit nach Hause &
  • Einen schönen Kurzurlaub genießen

 

Abends werden wir Musik machen, am Lagerfeuer sitzen & es wird Zeit zum „Seele baumeln lassen“ geben.

Also Musikinstrumente mitbringen!

 

Datum: 30.08. – 31.08.2019

Beginn: 30.08.. um 10:00 Uhr

Ende: 31.08. um ca. 14:00 Uhr (Fahrdienst nach Nienburg auf Anfrage möglich)

Preis:    Kursgebühr: 85€ (inkl. Sauerteigkultur)

U&V: 60€ (im eigenen Zelt mit veganer Verpflegung) – auf Anfrage auch in bereits vorhandenen Zelten oder in (Einzel-)Zimmern gegen Aufpreis möglich.

Anmeldung über anmeldung@permakulturpark.de

www.permakulturpark.de